Attrezzature per la Ristorazione
Quando si trattano argomenti riguardanti il mondo della divisione ristorazione è importante:
- Capire le reali necessità del cliente
- Individuare i punti importanti nello sviluppo del progetto di ristorazione
- Convertire le idee in modo da creare gli spazi di lavoro in modo efficiente
Le collaborazioni con i migliori fornitori e l’ampio spazio a disposizione presso la nostra sede per le attrezzature nuove ed usate permette di:
- Trovare le apparecchiature professionali con il miglior rapporto qualità/prezzo per allestire la tua cucina, il tuo laboratorio o la tua gastronomia
- Ridurre i costi di inizio attività scegliendo le apparecchiature usate, revisionate e garantite, disponibili nel nostro magazzino
- Scegliere le apparecchiature di ultima generazione in grado di ridurre i consumi energetici, per poter ammortizzare i costi in tempi più brevi.
- Inoltre disponiamo di una sala demo per lo svolgimento dello “Show-Cooking” con cuochi specializzati, i quali forniscono spunti pratici ed indicazioni professionali, oltre che illustrare la tecnologia, la funzionalità e la professionalità dei forni “Rational”.
Richiedi maggiori informazioni sul Servizio
L’eccellenza in ogni fase del processo, a partire dalla supervisione e dalla consulenza che stanno alla base di qualsiasi progetto, sia se si voglia aprire un ristorante, un bar o un’attività commerciale indirizzata alla preparazione e distribuzione dei pasti.
Esperienza a garanzia di un partner affidabile e sempre attento anzitutto alle esigenze del cliente, che diventa un riferimento costante per l’imprenditore ed una fonte di aggiornamento professionale ed affidabile sulle innovazioni di settore e lo sviluppo di prodotto: da fornitore a partner nella ristorazione. Ottimizzazione degli investimenti nella scelta e nella disposizione degli apparecchi: strumenti all’avanguardia e tecnicamente validi integrati in una sinergia resa efficiente da un’attenta progettazione degli ambienti, siano essi la cucina di un ristorante o di una comunità, un buffet in un bar o in hotel, permettono costi gestionali ridottissimi in termini di consumi e personale… e dunque, un ammortamento.
I quattro campi della ristorazione che trattiamo sono:
- COTTURA: proponiamo attrezzature e macchine con una tecnologia avanzata, nuove ed usate, specifiche per chi opera nella ristorazione; riusciamo quindi a rispondere alle esigenze dei professionisti
- NEUTRO: proponiamo varie attrezzature per la preparazione dei cibi, selezionando attentamente la qualità dei prodotti
- LAVAGGIO: proponiamo attrezzature con sistemi di lavaggio che garantiscono qualità, affidabilità e soprattutto un risparmio energetico notevole, grazie al ridotto utilizzo di acqua e detersivo
- REFRIGERAZIONE INDUSTRIALE: proponiamo una vasta gamma di attrezzature per la conservazione alimentare con proposte funzionali ed attente al design.